導入事例
-
パティスリー・ベーカリーMAISON D‘AHNI Shirokane メゾン・ダーニ シロカネ
白金高輪の洋菓子店で、フランス文化を伝えるスペシャリテ、ガトーバスクの「焼き」を実現するのは〈ウノックス〉スチームコンベクションオーブン。
導入事例ソリューション・マシン冷機器熱機器製菓・製パン機器下処理機器 -
ホテル・レストランAile Blanche エル ブランシュ
「魔法のフォアグラ」がスペシャリテのフレンチの著名店。その火入れとレシピに不可欠なオーブンが〈ウノックス〉CHEFTOPです。
導入事例ソリューション・マシン熱機器 -
パティスリー・ベーカリーSTEAM BREAD EBISU スチームブレッド恵比寿
もっちり・しっとりした食感のスチーム生食パン専門店が、オンラインショップでも活用するスチコンと急速冷却・冷凍機とは。
導入事例ソリューション・マシン冷機器熱機器製菓・製パン機器ジェラート・ソフトクリーム機器 -
ホテル・レストランてのしま
南青山の日本料理店店主、林亮平さんは、加熱もできる急速冷却・冷凍機〈イリノックス〉を「調理機器」として愛用しています。
導入事例ソリューション・マシン冷機器 -
パティスリー・ベーカリーNatural Bakery Cram ナチュラル ベーカリー クラム
別府の人気ベーカリーで「いつ来てもできたて」のパンが楽しめる秘訣、ブラウンサーブ製法を紹介します。
導入事例ソリューション・マシン冷機器熱機器製菓・製パン機器 -
パティスリー・ベーカリーACLOBATICS アクロバティクス
低温長時間熟成のハード・セミハード系のパンにこだわったベーカリー。ハイスピードオーブンの導入で作業効率も向上。
導入事例ソリューション・マシン冷機器熱機器製菓・製パン機器カフェ機器 -
ホテル・レストランOLTREVINO オルトレヴィーノ
鎌倉の本格イタリア料理店でテイクアウトにも活躍する急速冷却・冷凍機。コンパクトな厨房で味・安全性を守るため、ほぼ全ての料理に使用。
導入事例ソリューション・マシン冷機器 -
医療・福祉施設医療法人社団 函館脳神経外科病院
救急病院の栄養管理室では、加水量を抑え食材本来の旨みを引き出す〈ロボクープ〉ブリクサーで日々、嚥下食を提供し、レシピを研究。
導入事例ソリューション・マシン下処理機器












































