ジェラート・アイスクリームづくりから衛生管理までトータルな内容のセミナー

ジェラート店経営を検討されている方やレストランやカフェ、その他の業態でジェラートを提供されている方、検討をされている方のためのセミナーです。ジェラートを提供するための衛生及び衛生基準の解説のほか、経験豊かなジェラティエーレの実演を交え、新鮮な旬の素材を使った基本的な手作りジェラートの講習です。

参加料金 3,000円
対象 ジェラート・アイスクリーム製造・ 販売に携わる方、興味のある方
講習時間 13:30~17:00 ※変更のある場合もございます
開催日・場所 スケジュールにてご確認ください
備考 ジェラート・アイスクリームづくりから衛生管理までトータルな内容のセミナー
申し込み方法 各種セミナーページよりお申込み下さい

講師/FMIコンサルティングスタッフ

  • コーポレートジェラティエーレ

    矢内 理史

    Masashi Yanai

  • コーポレートジェラティエーレ

    荻野 慎太郎

    Shintaro Ogino