スイーツセミナー
製菓店の「問題」「課題」を最新の機器活用で解決提案
豊富な海外情報を礎としたノウハウをベースにスチームコンベクションオーブン<UNOX>と欧米では必需品となっているブラストチラー&ショックフリーザーを活用しながら最新の海外情報をベースにした新しい手法によるお菓子づくり、最新のお菓子から定番のお菓子まで実演を交え解説いたします。
参加料金 | 2,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
---|---|
対象 | 洋菓子/製菓関連・レストラン・ホテル・デザートビジネスおよび飲食店等のマネージメント等に携わる方。カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方。 |
講習時間 | 2時間 |
申し込み方法 | 下記スケジュールの各セミナー詳細ページより、お申し込みください。 |
セミナー内容 |
|