スイーツセミナー

〈UNOX〉BAKERTOPを活用したオペレーションで、製菓店の課題を解決

〈ウノックス〉の製菓・製パン用スチームコンベクションオーブンBAKERTOPなら、シューやハード系パンも理想的な焼成に。 BAKERTOPを活用した生地の焼成、〈急速冷却・冷凍機〉を活用した生地の冷却、〈卓上ミキサー〉を活用した 生地の製造を、実演を交え解説。製菓店の課題を解決するオペレーションをご紹介いたします。

参加料金 2,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください)
対象 洋菓子/製菓関連・レストラン・ホテル・デザートビジネスおよび飲食店等のマネージメント等に携わる方。カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方。
講習時間 2時間
申し込み方法 下記スケジュールの各セミナー詳細ページより、お申し込みください。
セミナー内容
  • 〈卓上ミキサー〉を活用した 生地の製造
  • 〈スチームコンベクションオーブン〉を活用した生地の焼成
  • 〈急速冷却・冷凍機〉を活用した生地の冷却

講師/FMIコンサルティングスタッフ

  • コーポレートジェラティエーレ・パティシエ

    荻野 慎太郎

    Shintaro Ogino

  • コーポレートパティシエ

    三宮 由希子

    Yukiko Sannomiya