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使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理真空調理肉類焼く								
								〈ウノックス〉ローストビーフ

材料
- 材料(20人前)
 - 分量
 
- 牛もも肉
 - 2㎏
 
- 塩
 - 20g
 
- 胡椒
 - 5g
 
レシピ
- 
|01|
牛肉(モモ)に塩と胡椒をしてなじませる。
 - 
|02|
芯温計を食材の中心まで刺します。
 - 
|03|
設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れ調理します。
 
※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラー&ショックフリーザーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。
使用UNOXアクセサリー
1/1GN TG895テフロンシートパン20mm
UNOX設定
時間![]()  | 
芯温![]()  | 
温度![]()  | 
ΔT温度![]()  | 
スチーム![]()  | 
ダンパー![]()  | 
風量![]()  | 
パルス![]()  | 
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|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ステップ1 | 55℃~65℃ | 65℃~75℃ | 100% | 4 | 
関連動画
ウノックス:調理をクラウド管理 DDC(データドリブン・クッキング)[動画]





















































