コンビスピードオーブン〈UNOX SPEED-X〉調理肉類野菜

〈ウノックス〉ポテト(冷凍)・手羽先・ハンバーグ・野菜のロースト[SPEED-X]

レシピ画像:〈ウノックス〉ポテト(冷凍)・手羽先・ハンバーグ・野菜のロースト[SPEED-X]

材料

材料(ポテト(冷凍))
分量
ポテト(冷凍)
200g
材料(手羽先)
分量
手羽先
8本
適量
こしょう
適量
材料(ハンバーグ)
分量
生ハンバーグ
150g/1個
材料(野菜のロースト)
分量
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
ズッキーニ
1/3本
赤玉ねぎ
1/4個
人参
1/4本
オクラ
2本
オリーブオイル
適量
適量
こしょう
適量

レシピ

ポテト(冷凍)

  • |01|

    ポテトを専用のバスケット(S)に並べて焼成する。

手羽先

  • |01|

    手羽先に塩・こしょうして専用のバスケット(S)に並べて焼成をする。

ハンバーグ

  • |01|

    ハンバーグを専用のバスケット(S)に並べて焼成する。

野菜のロースト

  • |01|

    各野菜は食べやすい大きさにカットしオリーブオイル・塩・こしょうで混ぜ合わせ専用のバスケット(S)に入れて加熱。

※〈ウノックス〉SPEED-Xの、マルチスピードモードでの同時調理レシピとなります。

SPEED-X設定

時間時間 温度温度 マイクロ波マイクロ波 スチームスチーム ダンパーダンパー 風量風量 パルスパルス
ステップ1|ポテト(冷凍) 6:00 250℃ 80% 60% 3
ステップ1|手羽先 5:30 250℃ 80% 60% 3
ステップ1|ハンバーグ 3:30 260℃ 80% 60% 3
ステップ1|野菜のロースト 3:30 250℃ 80% 60% 3