キーワードから探す
使用機器
コンビスピードオーブン〈UNOX SPEED-X〉調理肉類野菜
〈ウノックス〉ポテト(冷凍)・手羽先・ハンバーグ・野菜のロースト[SPEED-X]
![レシピ画像:〈ウノックス〉ポテト(冷凍)・手羽先・ハンバーグ・野菜のロースト[SPEED-X]](/app/wp-content/uploads/2025/12/hamburg.jpg)
材料
- 材料(ポテト(冷凍))
- 分量
- ポテト(冷凍)
- 200g
- 材料(手羽先)
- 分量
- 手羽先
- 8本
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
- 材料(ハンバーグ)
- 分量
- 生ハンバーグ
- 150g/1個
- 材料(野菜のロースト)
- 分量
- パプリカ(赤)
- 1/4個
- パプリカ(黄)
- 1/4個
- ズッキーニ
- 1/3本
- 赤玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 1/4本
- オクラ
- 2本
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
使用機器
レシピ
ポテト(冷凍)
-
|01|
ポテトを専用のバスケット(S)に並べて焼成する。
手羽先
-
|01|
手羽先に塩・こしょうして専用のバスケット(S)に並べて焼成をする。
ハンバーグ
-
|01|
ハンバーグを専用のバスケット(S)に並べて焼成する。
野菜のロースト
-
|01|
各野菜は食べやすい大きさにカットしオリーブオイル・塩・こしょうで混ぜ合わせ専用のバスケット(S)に入れて加熱。
※〈ウノックス〉SPEED-Xの、マルチスピードモードでの同時調理レシピとなります。
SPEED-X設定
時間![]() |
温度![]() |
マイクロ波![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
|
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ステップ1|ポテト(冷凍) | 6:00 | 250℃ | 80% | 60% | 3 | ||
| ステップ1|手羽先 | 5:30 | 250℃ | 80% | 60% | 3 | ||
| ステップ1|ハンバーグ | 3:30 | 260℃ | 80% | 60% | 3 | ||
| ステップ1|野菜のロースト | 3:30 | 250℃ | 80% | 60% | 3 |


















































