キーワードから探す
使用機器
コンビスピードオーブン〈UNOX SPEED-X〉調理肉類野菜小麦
〈ウノックス〉野菜のロースト・ソーセージ・トースト・ハムチーズトースト[SPEED-X]
![レシピ画像:〈ウノックス〉野菜のロースト・ソーセージ・トースト・ハムチーズトースト[SPEED-X]](/app/wp-content/uploads/2025/12/toast.jpg)
材料
- 材料(野菜のロースト)
- 分量
- パプリカ(赤)
- 1/4個
- パプリカ(黄)
- 1/4個
- ズッキーニ
- 1/3本
- 赤玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 1/4本
- オクラ
- 2本
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
- 材料(ソーセージ盛り合わせ)
- 分量
- ソーセージ5種
- 各1本
- 材料(トースト)
- 分量
- 食パン
- 1枚
- 材料(ハムチーズトースト)
- 分量
- 食パン
- 1枚
- スライスハム
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
使用機器
レシピ
野菜のロースト
-
|01|
各野菜は食べやすい大きさにカットしオリーブオイル・塩・こしょうで混ぜ合わせ専用のバスケット(S)に入れて加熱。
ソーセージ盛り合わせ
-
|01|
ソーセージ5本を専用のバスケット(S)に並べて焼成する。
トースト
-
|01|
食パンを専用のバスケット(S)に並べて焼成する。
ハムチーズトースト
-
|01|
食パンの上にスライスチーズ・スライスハムをのせ専用のバスケット(S)に並べて焼成する。
※〈ウノックス〉SPEED-Xの、マルチスピードモードでの同時調理レシピとなります。
SPEED-X設定
時間![]() |
温度![]() |
マイクロ波![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
|
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ステップ1|野菜のロースト | 3:30 | 250℃ | 80% | 60% | 3 | ||
| ステップ1|ソーセージ盛り合わせ | 1:15 | 260℃ | 80% | 60% | 3 | ||
| ステップ1|トースト | 1:15 | 260℃ | 80% | 60% | 3 | ||
| ステップ1|ハムチーズトースト | 1:15 | 260℃ | 80% | 60% | 3 |


















































