スチコン〈UNOX BAKERTOP〉スイーツ小麦乳製品

〈ウノックス〉ジェノワーズ

レシピ画像:〈ウノックス〉ジェノワーズ

材料

材料(15cm×3台)
分量
全卵
400g
グラニュー糖
200g
薄力粉
200g
牛乳
60g
バター
40g

レシピ

  • |01|

    〈KitchenAid(キッチンエイド)〉で全卵、グラニュー糖を泡立てる。

  • |02|

    薄力粉を合わせ、溶かしたバター・牛乳を加え混ぜる。

  • |03|

    15cmの型に生地を分け入れ焼成する。

UNOX設定

時間 芯温 温度 ΔT温度 スチーム ダンパー 風量 パルス
ステップ1 26分 160℃ 3