キーワードから探す
使用機器
スチコン〈UNOX BAKERTOP〉スイーツ小麦卵乳製品
〈ウノックス〉ジェノワーズ

材料
- 材料(15cm×3台)
- 分量
- 全卵
- 400g
- グラニュー糖
- 200g
- 薄力粉
- 200g
- 牛乳
- 60g
- バター
- 40g
レシピ
-
|01|
〈KitchenAid(キッチンエイド)〉で全卵、グラニュー糖を泡立てる。
-
|02|
薄力粉を合わせ、溶かしたバター・牛乳を加え混ぜる。
-
|03|
15cmの型に生地を分け入れ焼成する。
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
|
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ステップ1 | 26分 | 160℃ | 3 |





















































