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使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理魚介類米飯類
〈ウノックス〉エビピラフ

材料
- 材料(20人前)
- 分量
- 米
- 1.2kg
- チキンブイヨン
- 1.4kg
- むきエビ(冷凍)
- 400g
- パプリカ(赤、黄)
- 各1個
- オリーブオイル
- 150g
使用機器
レシピ
-
|01|
パプリカ(赤・黄)を1cm程度のダイスにカットします。
ムキエビは解凍して水気を切ります。 -
|02|
米は洗わずにホテルパンに入れます。
-
|03|
パプリカ(赤・黄)、ムキエビ、オリーブオイル、チキンブイヨンをホテルパンに入れます。
-
|04|
設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れ調理します。
使用UNOXアクセサリー
1/1GN65 ホテルパン65mm
1/1GN20 ホテルパン20mm(蓋として使用)
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 25分 | 150℃ | 100% | 4 |
関連動画
ウノックス:調理をクラウド管理 DDC(データドリブン・クッキング)[動画]