スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理魚介類米飯類

〈ウノックス〉エビピラフ

レシピ画像:〈ウノックス〉エビピラフ

材料

材料(20人前)
分量
1.2kg
チキンブイヨン
1.4kg
むきエビ(冷凍)
400g
パプリカ(赤、黄)
各1個
オリーブオイル
150g

レシピ

  • |01|

    パプリカ(赤・黄)を1cm程度のダイスにカットします。
    ムキエビは解凍して水気を切ります。

  • |02|

    米は洗わずにホテルパンに入れます。

  • |03|

    パプリカ(赤・黄)、ムキエビ、オリーブオイル、チキンブイヨンをホテルパンに入れます。

  • |04|

    設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れ調理します。

 

使用UNOXアクセサリー
1/1GN65 ホテルパン65mm
1/1GN20 ホテルパン20mm(蓋として使用)

UNOX設定

時間 芯温 温度 ΔT温度 スチーム ダンパー 風量 パルス
ステップ1 25分 150℃ 100% 4

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