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使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理魚介類
〈ウノックス〉サバ味噌煮

材料
- 材料(20人前)
- 分量
- サバ切り身(80g)
- 20切れ
- 生姜
- 50g
- 長ネギ
- 100g
- だし汁
- 700g
- 味噌
- 250g
- 醬油
- 100g
- 砂糖
- 120g
- みりん
- 100g
使用機器
レシピ
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|01|
サバ切り身をホテルパンに並べます。
-
|02|
カットした生姜と長ネギを並べます。
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|03|
だし汁、味噌、醤油、砂糖、みりんを鍋に入れひと煮立ちさせ、ホテルパンに入れます。
-
|04|
設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れて調理します。
使用UNOXアクセサリー
1/1GN65 ホテルパン65mm
1/1GN20 ホテルパン20mm(蓋として使用)
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 25分 | 150℃ | 100% | 4 |
関連動画
ウノックス:調理をクラウド管理 DDC(データドリブン・クッキング)[動画]