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使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理肉類
〈ウノックス〉ハンバーグ

材料
- 材料(20人前/1人前150g)
- 分量
- 牛豚合い挽き肉
- 1.8kg
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 600g
- パン粉
- 300g
- 卵
- 3個
- 塩
- 10g
- 胡椒
- 5g
- ケチャップ
- 30g
レシピ
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|01|
みじん切りした玉ねぎを焼いて冷やしておきます。
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|02|
全ての材料をボールに入れ、こねていきます。
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|03|
成形しホテルパンに並べます。
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|04|
設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れ調理します。
使用UNOXアクセサリー
TG870テフロン蓄熱グリルプレート
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 10分 | 230℃ | 30% | 4 |
関連動画
ウノックス:調理をクラウド管理 DDC(データドリブン・クッキング)[動画]