スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理肉類

〈ウノックス〉ハンバーグ

レシピ画像:〈ウノックス〉ハンバーグ

材料

材料(20人前/1人前150g)
分量
牛豚合い挽き肉
1.8kg
玉ねぎ(みじん切り)
600g
パン粉
300g
3個
10g
胡椒
5g
ケチャップ
30g

レシピ

  • |01|

    みじん切りした玉ねぎを焼いて冷やしておきます。

  • |02|

    全ての材料をボールに入れ、こねていきます。

  • |03|

    成形しホテルパンに並べます。

  • |04|

    設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れ調理します。

 

使用UNOXアクセサリー
TG870テフロン蓄熱グリルプレート

UNOX設定

時間 芯温 温度 ΔT温度 スチーム ダンパー 風量 パルス
ステップ1 10分 230℃ 30% 4

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