スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理肉類

〈ウノックス〉チキンカツ 冷凍

レシピ画像:〈ウノックス〉チキンカツ 冷凍

材料

材料(15人前/1人前80g)
分量
冷凍チキンカツ(80g/1枚)
15枚
サラダ油
100g

レシピ

  • |01|

    ボウルにサラダ油を入れてチキンカツを入れ油をまとわせます。

  • |02|

    ホテルパン並べます。

  • |03|

    設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れて調理します。

 

使用UNOXアクセサリー
TG890 穴あきテフロンアルミフラットパン

UNOX設定

時間 芯温 温度 ΔT温度 スチーム ダンパー 風量 パルス
ステップ1 15分 180℃ 20% 4

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