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使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理肉類
〈ウノックス〉チキンカツ 冷凍

材料
- 材料(15人前/1人前80g)
- 分量
- 冷凍チキンカツ(80g/1枚)
- 15枚
- サラダ油
- 100g
レシピ
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|01|
ボウルにサラダ油を入れてチキンカツを入れ油をまとわせます。
-
|02|
ホテルパン並べます。
-
|03|
設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れて調理します。
使用UNOXアクセサリー
TG890 穴あきテフロンアルミフラットパン
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 15分 | 180℃ | 20% | 4 |
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