スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理野菜蒸す

〈ウノックス〉スチーム野菜 ブロッコリー

レシピ画像:〈ウノックス〉スチーム野菜 ブロッコリー

レシピ

  • |01|

    房取りして洗い、ホテルパンに並べます。

  • |02|

    設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れて調理します。

 

※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラー&ショックフリーザーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。

使用UNOXアクセサリー
GRP815 スチーム用穴あき40mm

UNOX設定

時間 芯温 温度 ΔT温度 スチーム ダンパー 風量 パルス
ステップ1 5分 96℃ 100% 4

関連動画

ウノックス:調理をクラウド管理 DDC(データドリブン・クッキング)[動画]