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使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理野菜蒸す
〈ウノックス〉スチーム野菜 にんじん

材料
- 材料(20人前)
- 分量
- にんじん
- 1.5㎏
レシピ
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|01|
皮をむきヘタを取り、カットしたらホテルパンに並べます。
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|02|
設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れて調理します。
※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラー&ショックフリーザーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。
使用UNOXアクセサリー
GRP815 スチーム用穴あき40mm
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 10分 | 96℃ | 100% | 4 |
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