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使用機器
ジェラートマシン〈ハイパートロン〉ジェラート乳製品果物
いちご(ジェラート)

材料
- 材料
- 分量
- 割合
- ホワイトベース
- 745g
- 74.5%
- 国産いちごのペースト
- 75g
- 7.5%
- ダイスいちご(生または解凍品)
- 180g
- 18.0%
- ※出来上がり
- 1000g
- 100.0%
レシピ
-
|01|
材料をすべてジェラートフリーザーに入れて、フリージングする。
-
|02|
出来上がったジェラートをブラストチラー&ショックフリーザーで急速凍結後、冷凍庫で保管する。
ワンポイント・メモ
※ダイスいちごは、フレッシュ、または、冷凍品を解凍したものでも可。
※飲食店向けのレシピとなります。