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使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理真空調理肉類焼く
〈ウノックス〉ローストビーフ

材料
- 材料(20人前)
- 分量
- 牛もも肉
- 2㎏
- 塩
- 20g
- 胡椒
- 5g
レシピ
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|01|
牛肉(モモ)に塩と胡椒をしてなじませる。
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|02|
芯温計を食材の中心まで刺します。
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|03|
設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れ調理します。
※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラー&ショックフリーザーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。
使用UNOXアクセサリー
1/1GN TG895テフロンシートパン20mm
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 55℃~65℃ | 65℃~75℃ | 100% | 4 |
関連動画
ウノックス:調理をクラウド管理 DDC(データドリブン・クッキング)[動画]