スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理真空調理肉類焼く

〈ウノックス〉ローストビーフ

レシピ画像:〈ウノックス〉ローストビーフ

レシピ

    

  • |01|

    牛肉(モモ)に塩と胡椒をしてなじませる。

  • |02|

    芯温計を食材の中心まで刺します。

  • |03|

    設定を入れ予熱が取れたら、ホテルパンを入れ調理します。

 

※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラー&ショックフリーザーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。

使用UNOXアクセサリー
1/1GN TG895テフロンシートパン20mm

UNOX設定

時間 芯温 温度 ΔT温度 スチーム ダンパー 風量 パルス
ステップ1 55℃~65℃ 65℃~75℃ 100% 4

関連動画

ウノックス:調理をクラウド管理 DDC(データドリブン・クッキング)[動画]