
セミナー 東京
【東京】ジェラートplus+
受付中11月19日(水)に東京本社テストキッチンにて「ジェラートplus+」セミナーを開催します。
ジェラートマシンと道具で広がる、メニューの可能性をご紹介するセミナーです。内容は、マシン導入で広がる製品展開の可能性・アイスケーキの製造実演・ショックフリーザーを用いたクオリティ保持と時短術など。店舗・事業の差別化を目的に、機器の導入をご検討中の方や、新たなメニュー展開にご興味をお持ちの方は、ぜひご参加ください。
※原則として、FMIマシンをご使用の方が対象のセミナーとなります。
使用マシン



セミナー講師紹介

コーポレートジェラティエーレ・パティシエ
荻野 慎太郎|Shintaro Ogino
ジェラート作りから店舗設計のアドバイスをするジェラティエーレ
菓子店(個人店)からレストラン・ウェディング、カフェ、製菓セントラルキッチンまで幅広い現場経験と知見をもつ。特に商品開発に多数の実績をもち、様々な業態・シチュエーションのお悩みにお答えする。製菓関連機器をトータルで提案するジェラティエーレ・パティシエ。
セミナー内容
- ジェラートマシン導入で広がる製品展開の可能性
- アイスケーキの製造実演
- ショックフリーザーを用いたクオリティ保持と時短術 など
開催概要
会期 | 2025.11.19(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時間 | 13:30~16:00 |
会場 | 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】 |
参加料金 | 5,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
定員 | 12名(先着順) |
対象 | 店舗の差別化を目的に、機器の導入をご検討中の方、新たなメニュー展開にご興味をお持ちの方 ※原則として、FMIマシンをご使用の方が対象のセミナーとなります。お申込みフォームの該当欄に、ご使用機器の型式をご記入ください。 ※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。 |
主催 | FMI |