〈メトス〉で作る50人分のチャーハン


材料
材料(40タイプ〔約50名分 ※目安〕) | 分量 |
---|---|
米(通常通りの炊飯をする) | 6000g |
卵 | 48個 |
ごま油 | 360g |
玉ねぎ(ダイスカット) | 2700g |
ハム(ダイスカット) | 2700g |
万能ねぎ(小口切り) | 800g |
シャンタン | 360g |
ごま油 | 360g |
メトス設定
調理工程 |
温度
![]() |
時間
![]() |
攪拌
|
自動給水量
![]() |
|||
---|---|---|---|---|---|---|---|
スピード
![]() |
オートリバース
![]() |
プログラム | |||||
予熱 | 110℃ | 10分 | |||||
1 | ごま油を回し入れ、溶いた卵を入れ炒り卵を作る | 110℃ | 7分 | 45 | on | ||
2 | 卵をいったん取り出す | ||||||
3 | ごま油を入れ玉ねぎ、ハム、シャンタンを入れ炒める | 110℃ | 10分 | 60 | on | ||
4 | ご飯、炒り卵、万能ねぎを加え炒める | 110℃ | 1分 | 60 |