〈メトス〉で作る80人分の八宝菜


材料
材料(40タイプ〔約80名分 ※目安〕) | 分量 |
---|---|
豚バラスライス(カットする) | 1800g |
小エビ | 1200g |
いか | 1200g |
白菜(カットする) | 4000g |
筍水煮(カットする) | 800g |
生椎茸(カットする) | 800g |
ピーマン(カットする) | 800g |
きくらげ 乾燥80g(水に戻しカットする) | 600g |
うずら水煮 | 950g |
人参(カットする) | 400g |
ごま油 | 200g |
材料(合わせ調味料〔約80名分 ※目安〕) | 分量 |
---|---|
創味シャンタン | 240g |
水 | 3000g |
醤油 | 180g |
酒 | 360g |
片栗粉 | 280g |
メトス設定
調理工程 |
温度
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時間
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攪拌
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自動給水量
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スピード
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オートリバース
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プログラム | |||||
予熱 | 110℃ | 10分 | |||||
1 | ごま油を入れ香りを出す | 110℃ | 30秒 | 60 | on | ||
2 | 豚肉、イカ、エビを入れ炒める | 110℃ | 3分 | 70 | on | ||
3 | 筍、生椎茸、人参、醤油、酒、シャンタンを入れ炒める | 110℃ | 2分 | 60 | on | ||
4 | 白菜を入れ給水し煮込む | 110℃ | 3分 | 40 | on | 3ℓ | |
5 | うずら卵、ピーマンを入れ炒める | 110℃ | 30秒 | 45 | on | ||
6 | 水溶き片栗粉を入れとろみをつける | 110℃ | 1分 | 45 | on |