〈メトス〉で作るカスタードクリーム(オールインワンタイプ)


材料
材料(40タイプ) | 分量 |
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牛乳 | 10800g |
冷凍卵黄 20% | 3110g |
グラニュー糖 | 2290g |
薄力粉 | 648g |
コーンスターチ | 540g |
メトス設定
調理工程 |
温度
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時間
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攪拌
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自動給水量
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スピード
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オートリバース
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プログラム | |||||
1 | 牛乳以外の材料を入れ白っぽくなるまで撹拌する | 1℃ | 4分 | 70 | |||
2 | 牛乳を加え撹拌する<1段階目> | 95℃ | 20分 | 60 | |||
3 | <2段階目> | 95℃ | 20分 | 80 | |||
4 | 粗熱をとる | 5℃ | 60 |