〈ウノックス〉パン・ド・ミ(山食)



材料
材料 | 分量 |
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カメリヤ | 40.0% |
ホノカ | 60.0% |
塩 | 1.6% |
上白糖 | 12.0% |
アデカソシエル(マーガリン) | 10.0% |
卵黄 | 5.0% |
イースト(サフインスタント赤) | 0.8% |
水 | 39.5% |
牛乳 | 25.0% |
レシピ
- ミキシング オールインでL1分間、M8分間、H3分間(室温20℃)
- フロアー5分 パンチ
- ビニール袋に生地を入れドゥーコンで半日~1日後出庫し常温にする
- 分割、丸め(生地温度17℃以上)
- ベンチタイム20分
- 成形
- ホイロ 1時間30分~2時間
上記工程後、UNOX BAKERTOPで焼成へ(設定は下記)
※参考分量:XJBC-06EU 2斤×8本
使用UNOXアクセサリー
スチームブースト
テフロン穴あきシートパン
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 3分 | 145℃ | 100% | 1 | ||||
ステップ2 | 3分 | 145℃ | 1 | |||||
ステップ3 | 12分 | 145℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ4 | 10分 | 145℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ5 | 6分 | 150℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ6 | 3分 | 170℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ7 | 3分 | 210℃ | 100% | 4 |