〈ウノックス〉バタール



材料
材料 | 分量 |
---|---|
ブション | 60.0% |
レジャンデール | 25.0% |
タイプER | 15.0% |
ゲランド塩 | 1.85% |
すましバター | 0.5% |
イースト(サフインスタント赤) | 0.6% |
水 | 67.0% |
牛乳 | 4.0% |
レシピ
- ミキシング 140秒 (M10~15秒 H1分) 室温20℃
- フロアー10分~15分 パンチ
- ビニール袋に生地を入れドゥーコン(0℃~-1℃)で半日~1日後出庫し常温にする
- 生地温度が17℃以上になったら 分割、丸め
- ベンチタイム20分
- 成形
- ホイロ 20分~30分
上記工程後、UNOX BAKERTOPで焼成へ(設定は下記)
※参考分量:XJBC-06EU 350g×24本
使用UNOXアクセサリー
スチームブースト
テフロン穴あきシートパン
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 1分 | 260℃ | 100% | 1 | ||||
ステップ2 | 5分 | 165℃ | 0% | 1 | ||||
ステップ3 | 15分 | 170℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ4 | 5分 | 170℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ5 | 10分 | 190℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ6 | 4分 | 230℃ | 100% |