〈メトス〉で作る100人分の肉豆腐


材料
材料(100人分[目安]) | 分量 |
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牛バラスライス | 7,500g |
木綿豆腐 | 15,000g |
みりん | 2,000g |
上白糖 | 500g |
醤油 | 1,500g |
顆粒だし | 80g |
水 | 3,000g |
メトス設定
調理工程 |
温度
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時間
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攪拌
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自動給水量
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スピード
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オートリバース
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プログラム | |||||
1 | お湯を沸かす。110℃になってから1分。 | 110℃ | 1分 | 20 | |||
2 | 肉を入れ霜降りにする。 | 110℃ | 5分 | 20 | on | ||
3 | 湯切りをする。 | ||||||
4 | みりんを入れ混ぜアルコールをとばす。 | 110℃ | 3分 | 50 | on | ||
5 | 豆腐、残りの調味料を入れ煮込む。 | 110℃ | 8分 | 15 | on | 3 |