スチコン(CHEFTOP)調理肉類焼く
〈ウノックス〉鶏もも焼き〈XJCC-0523専用〉
材料
- 材料
- 分量
- 鶏もも
- 適量
- 塩、胡椒など
- 適量
レシピ
-
|01|
鶏もも肉に下味をつける。
-
|02|
通常の天板を使用する場合は皮目を上に、グリルグリッド使用の場合は皮目を下にしておく。
-
|03|
下記設定を入れたUNOX XJCC-0523-EPRMの予熱が取れたら庫内に食材を入れ、焼成する。
※通常天板で焼成する場合は、クッキングシートを敷いておくと天板の掃除が楽になる。
※グリルグリッド使用の場合は、一番下に通常天板を敷いておくと庫内の掃除が楽になる。
使用UNOXアクセサリー
2/3グリルグリッド
2/3テフロンシートパン
UNOX設定
時間 | 芯温 | 温度 | ΔT温度 | スチーム | ダンパー | 風量 | パルス | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ステップ1 | 10分30秒 | 260℃ | 30% | 4 |