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使用機器
スチコン〈UNOX BAKERTOP〉スイーツ卵乳製品
〈ウノックス〉プリン

材料
- 材料(90cc×28個分)
- 分量
- 牛乳
- 1,500g
- 生クリーム 35%
- 500g
- 全卵
- 180g
- 冷凍加糖卵黄
- 280g
- グラニュー糖
- 220g
- バニラペースト(FMI)
- 適量
レシピ
-
|01|
手鍋で牛乳、生クリームを80℃まで温める。
-
|02|
ボウルに全卵、卵黄、グラニュー糖、バニラペーストを入れすり混ぜる。
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|03|
温めた(1)を(2)に加え混ぜ、濾して表面の泡を取り除く。
-
|04|
カップに充填し、蓋をしてスチームマキシで焼成する。
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ステップ1 | 30分 | 87℃ | 100% | 3 |




















































