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使用機器
スチコン〈UNOX BAKERTOP〉スイーツ小麦卵乳製品
〈ウノックス〉フィナンシェ

材料
- 材料(25g/個)
- 分量
- 無塩バター(焦がし)
- 150g
- アーモンドパウダー
- 95g
- 強力粉
- 20g
- 薄力粉
- 60g
- ベーキングパウダー
- 3g
- 卵白
- 230g
- はちみつ
- 10g
- グラニュー糖
- 210g
レシピ
-
|01|
焦がしバターを作り、粗熱をとっておく。
-
|02|
アーモンドパウダー、強力粉、薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖を混ぜ合わせておく。
-
|03|
(2)に卵白、はちみつを加え混ぜ、焦がしバターを混ぜ合わせる。
-
|04|
型に流し焼成する。
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ステップ1 | 16分 | 160℃ | 3 |




















































