SEMINAR / EXHIBITION洋菓子セミナー
製菓店の「問題」「課題」を最新の機器活用で解決提案
豊富な海外情報を礎としたノウハウをベースにスチームコンベクションオーブン<UNOX>と欧米では必需品となっているブラストチラー&ショックフリーザーを活用しながら最新の海外情報をベースにした新しい手法によるお菓子づくり、最新のお菓子から定番のお菓子まで実演を交え解説いたします。
洋菓子セミナースケジュール
開催地 | 2023年 | 2024年 | |
---|---|---|---|
12月 | 1月 | 2月 | |
沖縄 |
|
|
|
札幌 |
|
|
|
仙台 |
|
|
|
東京 |
|
|
|
名古屋 |
|
|
|
大阪 |
|
|
|
広島 |
|
|
|
福岡 |
|
|
|
WEBセミナー |
|
|
|
コーポレートパティシエ
松下 純Jun Matsushita
セミナー内容
- ●下処理を省力化 ロボクープ/キッチンエイドセミナー(製菓店向け)
- ●小型機種を有効活用 メニュー展開セミナー(製菓店向け)
- ●スチコンのステップ調理を活用 焼き菓子セミナー(製菓店向け)
参加料金 | 無 料 |
---|---|
対 象 | 洋菓子/製菓関連・レストラン・ホテル・デザートビジネスおよび飲食店等のマネージメント等に携わる方。カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方。 |
講習時間 | 原則として午後、3時間~4時間 |
開催日・場所 | 【スケジュール】にてご確認ください |
申込方法 | 各種セミナーページよりお申込み下さい |