SEMINAR / EXHIBITION洋菓子セミナー

洋菓子

製菓店の「問題」「課題」を最新の機器活用で解決提案

豊富な海外情報を礎としたノウハウをベースにスチームコンベクションオーブン<UNOX>と欧米では必需品となっているブラストチラー&ショックフリーザーを活用しながら最新の海外情報をベースにした新しい手法によるお菓子づくり、最新のお菓子から定番のお菓子まで実演を交え解説いたします。

洋菓子セミナースケジュール
開催地 2023年 2024年
12月 1月 2月
沖縄
札幌
仙台
東京
名古屋
大阪
広島
福岡
WEBセミナー

コーポレートパティシエ

松下 純Jun Matsushita

セミナー内容

  • ●下処理を省力化 ロボクープ/キッチンエイドセミナー(製菓店向け)
  • ●小型機種を有効活用 メニュー展開セミナー(製菓店向け)
  • ●スチコンのステップ調理を活用 焼き菓子セミナー(製菓店向け)
参加料金 無 料
対  象 洋菓子/製菓関連・レストラン・ホテル・デザートビジネスおよび飲食店等のマネージメント等に携わる方。カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方。
講習時間 原則として午後、3時間~4時間
開催日・場所 【スケジュール】にてご確認ください
申込方法 各種セミナーページよりお申込み下さい