SEMINAR / EXHIBITIONジェラートステップアップ

ジェラートステップアップ

ジェラートの美しさを生み出す配合率を極めるスペシャリティセミナー

現在、ジェラート製造に携われているお客様を対象としたセミナーで、ジェラートセミナーより更に実践的で高度な講習内容となります。すでにジェラートセミナーを受講された方にお勧めです。クリーミーで口当たりの良いジェラート作りには、それぞれの原材料の成分合計のバランスが必要で、素材の特性や配合バランスを分かりやすく説明いたします。

ジェラートステップアップセミナースケジュール
開催地 2022年
5月 6月 7月
札幌
仙台
東京
名古屋
大阪
広島
福岡
WEBセミナー

コーポレートジェラティエーレ

矢内 理史Masashi Yanai

コーポレートジェラティエーレ

荻野 慎太郎Shintaro Ogino

セミナー内容

  • ●ジェラートレシピのバランスについて
  • ●糖の種類と使い分けについて
  • ●ジェラートの製造実演と試食
参加料金 ジェラートビジネスを経験の方、ジェラート製造に関わっている方
対  象 13 : 30~16 : 30 ※変更のある場合もございます
開催日・場所 スケジュールにてご確認ください
申込方法 各種セミナーページよりお申込み下さい