SEMINAR / EXHIBITIONジェラートステップアップセミナー
ジェラートの美しさを生み出す配合率を極めるスペシャリティセミナー
現在、ジェラート製造に携われているお客様を対象としたセミナーで、ジェラートセミナーより更に実践的で高度な講習内容となります。すでにジェラートセミナーを受講された方にお勧めです。クリーミーで口当たりの良いジェラート作りには、それぞれの原材料の成分合計のバランスが必要で、素材の特性や配合バランスを分かりやすく説明いたします。
ジェラートステップアップセミナースケジュール
開催地 | 2023年 | 2024年 | |
---|---|---|---|
12月 | 1月 | 2月 | |
沖縄 |
|
|
|
札幌 |
|
|
|
仙台 |
|
|
|
東京 |
|
|
|
名古屋 |
|
|
|
大阪 |
|
|
|
広島 |
|
|
|
福岡 |
|
|
|
WEBセミナー |
|
|
|
コーポレートジェラティエーレ
矢内 理史Masashi Yanai
コーポレートジェラティエーレ
荻野 慎太郎Shintaro Ogino
セミナー内容
- ●ジェラートレシピのバランスについて
- ●糖の種類と使い分けについて
- ●ジェラートの製造実演と試食
参加料金 | ジェラートビジネスを経験の方、ジェラート製造に関わっている方 |
---|---|
対 象 | 13 : 30~16 : 30 ※変更のある場合もございます |
開催日・場所 | スケジュールにてご確認ください |
申込方法 | 各種セミナーページよりお申込み下さい |