調理セミナー

世界トップブランド調理機による調理プライベートセミナー開催

耐久性・機能性が抜群のハイテクノロジースチームコンベクションオーブン、イタリア製「ウノックス」をはじめ、新しい味を作り出し作業手順を自動化する世界ナンバー1のブラストチラー/ショックフリーザー イタリア製「イリノックス」などを使った調理機器活用セミナーを開催致します。

参加料金 無料
対象 飲食関係、もしくは開業を予定されている方
講習時間 原則として午後、3時間~4時間
開催日・場所 スケジュールにてご確認ください
備考 世界トップブランド調理機による調理プライベートセミナー開催
申し込み方法 各種セミナーページよりお申込み下さい
セミナー内容

ホテル・レストラン

  • 作業効率や料理のクオリティアップ ウノックススチコンセミナー
  • 狙い通りに火入れができる ウノックススチコンセミナー
  • 作業時間を大幅短縮 マルチフレッシュ
  • 短時間でハイクオリティ 高速オーブンセミナー
  • ミキサー比較 ロボクープ/ワーリングセミナー

給食

  • 野菜カットを手早く美味しく 下処理効率化セミナー
  • ミキサーを正しく活用 簡単美味しいソフト食セミナー
  • 簡単操作でおいしく大量調理 スチコンの正しい活用セミナー
  • 人手不足解消 皿盛り再加熱セミナー

講師/FMIコンサルティングスタッフ

  • コーポレートシェフ

    坂口 貴弘

    Takahiro Sakaguchi

  • コーポレートシェフ

    敦賀 基裕

    Motohiro Tsuruga

  • コーポレート管理栄養士

    毛利 伸子

    Nobuko Mouri

調理セミナースケジュール

セミナー申し込み

※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。