
エスプレッソ/カプチーノ コーチングDAY
〈チンバリ〉エスプレッソマシンの実技を磨くトレーニング
「エスプレッソの調整とは?」「ミルクのスチームがうまくいかない…」。現在、店舗でセミオートのエスプレッソマシンをご使用中で、なかなか練習する時間が取れない・もっとスキルを磨きたい方、今後の開業に向けて自信を付けたい方へ向けたトレーニングを、実技主体で行なうセミナーです。創業100年を超え圧倒的なシェアを誇り、日本のエスプレッソの味(文化)を作ってきた〈チンバリ〉のエスプレッソマシンを使用します。
| 参加料金 | 2,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
|---|---|
| 対象 | 現在、飲食店の現場にてエスプレッソマシン(セミオート)をご使用中の方|開業予定の方 |
| 講習時間 | 午前:10:00~12:00|午後:14:00~16:00 ※同一内容 |
| 申し込み方法 | 下記スケジュールの各セミナー詳細ページより、お申し込みください。 |
| セミナー内容 |
セミナーで使用する機器:CIMBALI(セミオート) |
| 備考 | セミナー当日は、エプロンまたはサロンをお持ちください。必要であれば、ご自身のタンパー・ミルクピッチャ一・店舗でご使用のカップ等をご持参ください。 |
エスプレッソ/カプチーノ コーチングDAYスケジュール
| 開催地 | 2025年 | ||
|---|---|---|---|
| 10月 | 11月 | 12月 | |
| 札幌 |
|
|
|
| 仙台 |
|
|
|
| 東京 |
|
|
|
| 名古屋 |
|
|
|
| 大阪 |
|
|
|
| 広島 |
|
|
|
| 福岡 |
|
|
|
| 沖縄 |
|
|
|
| WEBセミナー |
|
|
|
※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。











































