終了したセミナー 東京

【東京】CAINOYA 塩澤隆由シェフによるIRINOX特別セミナー

イベント終了

これからの時代に対応するための急速冷却・急速冷凍活用 

5月14日(火)に東京本社テストキッチンにて「CAINOYA塩澤隆由シェフによるIRINOX特別セミナー」を開催します。ブラストチラー&ショックフリーザー「IRINOXマルチフレッシュ」徹底活用術を、塩澤シェフがご提案します。

″15年前から取り組んできたシステムとノウハウ、安全面について、
実演&試食を交えながらお伝えします。″──塩澤隆由

使用マシン

〈イリノックス〉MF NEXT

特別講師

CAINOYAオーナーシェフ

塩澤 隆由|Takayoshi Shiozawa

2023年に京都市右京区に一軒家のレストランを移転オープン。15年前から取り組んできたシステムとノウハウ、安全面について、実演&試食を交えながらお伝えします。

https://www.instagram.com/cainoya_official/

セミナー内容

  • 時化、相場に左右されない安定的な魚の仕入れ
  • アニサキス等食中毒に対する安全対策
  • 急速冷却活用による作業効率化
  • フードロス削減、コスト削減について

開催概要

会期 2024.05.14(火) ※申込締切:5/13 AMまで。または定員に達した場合。
時間 13:30~16:30
会場 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】
参加料金 7,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください)
定員 24名(先着順)
対象 鮮魚の冷凍保存、フードロス・コスト削減、アニサキス等の食中毒対策に興味のある方
※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
主催 FMI