終了したセミナー 仙台

【仙台】Easy Giaz体験セミナー

イベント終了

冷凍粉砕調理器Easy Giaz」の最適メニューを体感・体験

3月28日(木)に仙台営業所テストキッチンにて「Easy Giaz体験セミナー」を開催します。
新鮮さを閉じ込める新しい調理法「Easy Giaz(イージージャズ)」を活用して調理実演します。

Easy Giazは、専用ビーカーに入れた冷凍食材を粉砕し、ジェラート、ソース、ピューレ状などにする調理器です。

セミナー講師紹介

コーポレートシェフ

敦賀 基裕|Motohiro Tsuruga

新調理システム/真空調理法を主としたハイレベルな調理指導を担当

東京、舞浜の格式あるホテルや大手ブライダルでシェフとして従事。新規開業にも携わり、現場を指揮する立場としての経験も豊富。 宴会、婚礼などの大量調理、真空調理を得意とし、長年の経験を活かし、ユーザーの様々なお悩みにお答えする。

開催概要

会期 2024.03.28(木) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時間 13:00~14:30
会場 仙台営業所テストキッチン(〒983-0039 宮城県仙台市宮城野区新田東1-15-6)【MAP】
※2023年4月10日より上記に移転(旧住所:仙台市宮城野区扇町2-1-9)
参加料金 3,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください)※FMiマシンユーザーの方は無料
※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
定員 10名(先着順)
主催 FMI