終了したセミナー 仙台
【仙台】Easy Giaz体験セミナー
イベント終了冷凍粉砕調理器「Easy Giaz」の最適メニューを体感・体験
3月28日(木)に仙台営業所テストキッチンにて「Easy Giaz体験セミナー」を開催します。
新鮮さを閉じ込める新しい調理法「Easy Giaz(イージージャズ)」を活用して調理実演します。
Easy Giazは、専用ビーカーに入れた冷凍食材を粉砕し、ジェラート、ソース、ピューレ状などにする調理器です。
セミナー講師紹介
コーポレートシェフ
敦賀 基裕|Motohiro Tsuruga
新調理システム/真空調理法を主としたハイレベルな調理指導を担当
東京、舞浜の格式あるホテルや大手ブライダルでシェフとして従事。新規開業にも携わり、現場を指揮する立場としての経験も豊富。 宴会、婚礼などの大量調理、真空調理を得意とし、長年の経験を活かし、ユーザーの様々なお悩みにお答えする。
開催概要
会期 | 2024.03.28(木) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時間 | 13:00~14:30 |
会場 | 仙台営業所テストキッチン(〒983-0039 宮城県仙台市宮城野区新田東1-15-6)【MAP】 ※2023年4月10日より上記に移転(旧住所:仙台市宮城野区扇町2-1-9) |
参加料金 | 3,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください)※FMiマシンユーザーの方は無料 ※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。 |
定員 | 10名(先着順) |
主催 | FMI |