SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【名古屋】対象者限定/バリスタステップアップセミナーのご案内

4月9日(火)に名古屋営業所テストキッチンにて「バリスタステップアップセミナー」を開催します。

現在、お店でチンバリ社製のエスプレッソマシン(セミオート)をご使用頂いているお客様向けの講習会です。

エスプレッソコーヒーのメッシュ調整・抽出理論の解説と、ラテアートのトレーニングを実践形式で行ないます。

終了したセミナー内容

  • エスプレッソの調整
  • エスプレッソの抽出技術
  • ミルクのフォーミングについて
  • フォームドミルクの注ぎ方
参加料金 3,000
対 象 現在、飲食店の現場にてチンバリ社製エスプレッソマシンをご使用の方
講習時間 13:30~16:30 ※変更のある場合もございます
会 期 2019.04.09
会 場 名古屋営業所テストキッチン
主 催 FMI