SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【東京】製菓メニュー展開セミナーのご案内

3月27日(水)に東京本社テストキッチンにて「製菓メニュー展開セミナー」を開催します。作業効率の向上・労働時間の短縮や、食の安全性・衛生面向上のヒントをご提案します。お申込みをお待ちしております。

終了したセミナー内容

  • 人手不足解消と品質の向上のヒント
  • 作業効率の向上・労働時間の短縮のヒント
  • 食の安全性・衛生面向上のヒント
  • シフォンケーキ、パウンドケーキ等その他の実演
参加料金 無料
対 象 製菓製造・販売に関わる方、興味のある方
講習時間 13:30~17:00
会 期 2019.03.27(水)
会 場 東京本社テストキッチン
主 催 FMI