SEMINAR / EXHIBITION洋菓子

洋菓子セミナー イメージ 洋菓子作成

製菓店の「問題」「課題」を最新の機器活用で解決提案

豊富な海外情報を礎としたノウハウをベースにスチームコンベクションオーブン<UNOX>と欧米では必需品となっているブラストチラー&ショックフリーザーを活用しながら最新の海外情報をベースにした新しい手法によるお菓子づくり、最新のお菓子から定番のお菓子まで実演を交え解説いたします。

バリスタ講師 下 純バリスタ講師 下 純バリスタ講師 下 純

コーポレートパティシエ

松下 純Jun Matsushita

セミナー内容

  • ●下処理を省力化 ロボクープ/キッチンエイドセミナー(製菓店向け)
  • ●小型機種を有効活用 メニュー展開セミナー(製菓店向け)
  • ●スチコンのステップ調理を活用 焼き菓子セミナー(製菓店向け)
参加料金 無 料
対 象 洋菓子/製菓関連・レストラン・ホテル・デザートビジネスおよび飲食店等のマネージメント等に携わる方。カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方。
講習時間 原則として午後、3時間~4時間
開催日・場所 スケジュールにてご確認ください
申込方法 お問い合わせフォームよりお申込みください
洋菓子セミナースケジュール
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開催地 2018年
10月 11月 12月
札 幌
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福 岡