SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【大阪】対象者限定/バリスタステップアップセミナーのご案内

1月22日(火)に名古屋営業所テストキッチンにて「バリスタステップアップセミナー」を開催します。

現在、お店でチンバリ社製のエスプレッソマシン(セミオート)をご使用頂いているお客様向けの講習会です。

エスプレッソコーヒーのメッシュ調整・抽出理論の解説と、ラテアートのトレーニングを実践形式で行ないます。

セミナー内容

  • エスプレッソの調整
  • エスプレッソの抽出技術
  • ミルクのフォーミングについて
  • フォームドミルクの注ぎ方
参加料金 3,000円
対 象 現在、飲食店の現場にてチンバリ社製エスプレッソマシンをご使用の方
講習時間 13:30~16:30 ※変更のある場合もございます
会 期 2019.1.22
会 場 大阪本社テストキッチン
主 催 FMI