SEMINAR / EXHIBITION調理

調理プライベートセミナー イメージ 調理画像

世界トップブランド調理機による調理プライベートセミナー開催

耐久性・機能性が抜群で世界トップ3のハイテクノロジースチームコンべクションドイツ製「コンボサーム」をはじめ「パコジェット」、新しい味を作り出し作業手順を自動化する世界ナンバー1のブラストチラー/ショックフリーザーイタリア製「イリノックス」を使った最新調理器機活用セミナーを開催いたします。

コーポレートシェフ

敦賀 基裕Motohiro Tsuruga

コーポレートシェフ

坂口 貴弘Takahiro Sakaguchi

管理栄養士

毛利 伸子Nobuko Mouri

セミナー内容

  • ●ミキサー比較 ロボクープ/ワーリングセミナー(ホテル・レストラン向け)
  • ●作業時間を大幅短縮 マルチフレッシュ/パコジェットセミナー(ホテル・レストラン向け)
  • ●狙い通りに火入れができる コンボサームスチコンセミナー(ホテル・レストラン向け)
  • ●狙い通りに火入れができる ウノックススチコンセミナー(ホテル・レストラン向け)
  • ●狙い通りに火入れができる コンボサームスチコンセミナー(中食業態向け)
  • ●短時間でハイクオリティ 高速オーブンセミナー(ホテル・レストラン・チェーン店向け)
  • ●野菜カットを手早く美味しく 下処理効率化セミナー(給食向け)
  • ●ミキサーを正しく活用 簡単美味しいソフト食セミナー(給食向け)
  • ●簡単操作でおいしく大量調理 スチコンの正しい活用セミナー(給食向け)
  • ●人手不足解消 皿盛り再加熱セミナー(給食向け)
  • ●作業効率や料理のクオリティアップ スチコン活用セミナー(ホテル・レストラン向け)
参加料金 無 料
対 象 飲食関係、もしくは開業を予定されている方
講習時間 原則として午後、3時間~4時間
開催日・場所 スケジュールにてご確認ください
申込方法 お問い合わせフォームよりお申込みください
調理セミナースケジュール
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開催地 2018年
12月 1月 2月
札 幌
仙 台
東 京
名古屋
大 阪
広 島
福 岡