SEMINAR / EXHIBITION調理

調理プライベートセミナー イメージ 調理画像

世界トップブランド調理機による調理プライベートセミナー開催

耐久性・機能性が抜群で世界トップ2のハイテクノロジースチームコンベクション イタリア製「ウノックス」をはじめ「パコジェット」、新しい味を作り出し作業手順を自動化する世界ナンバー1のブラストチラー/ショックフリーザー イタリア製「イリノックス」などを使った調理機器活用セミナーを開催致します。

コーポレートシェフ

敦賀 基裕Motohiro Tsuruga

コーポレートシェフ

坂口 貴弘Takahiro Sakaguchi

管理栄養士

毛利 伸子Nobuko Mouri

コーポレートシェフ

三谷 直哉Naoya Mitani

コーポレートシェフ

今井 茂幸Shigeyuki Imai

セミナー内容

ホテル・レストラン

  • 作業効率や料理のクオリティアップ ウノックススチコンセミナー
  • 狙い通りに火入れができる ウノックススチコンセミナー
  • 作業時間を大幅短縮 マルチフレッシュ/パコジェットセミナー
  • 短時間でハイクオリティ 高速オーブンセミナー
  • ミキサー比較 ロボクープ/ワーリングセミナー

給食

  • 野菜カットを手早く美味しく 下処理効率化セミナー
  • ミキサーを正しく活用 簡単美味しいソフト食セミナー
  • 簡単操作でおいしく大量調理 スチコンの正しい活用セミナー
  • 人手不足解消 皿盛り再加熱セミナー
参加料金 無 料
対 象 飲食関係、もしくは開業を予定されている方
講習時間 原則として午後、3時間~4時間
開催日・場所 スケジュールにてご確認ください
申込方法 お問い合わせフォームよりお申込みください