SEMINAR / EXHIBITION調理
世界トップブランド調理機による調理プライベートセミナー開催
耐久性・機能性が抜群で世界トップ2のハイテクノロジースチームコンベクション イタリア製「ウノックス」をはじめ「パコジェット」、新しい味を作り出し作業手順を自動化する世界ナンバー1のブラストチラー/ショックフリーザー イタリア製「イリノックス」などを使った調理機器活用セミナーを開催致します。
調理セミナースケジュール
開催地 | 2021年 | ||
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4月 | 5月 | 6月 | |
札 幌 | |||
仙 台 |
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東 京 | |||
名古屋 |
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大 阪 |
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広 島 |
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福 岡 |
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WEBセミナー |
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コーポレートシェフ
敦賀 基裕Motohiro Tsuruga
コーポレートシェフ
坂口 貴弘Takahiro Sakaguchi
管理栄養士
毛利 伸子Nobuko Mouri
セミナー内容
ホテル・レストラン
- 作業効率や料理のクオリティアップ ウノックススチコンセミナー
- 狙い通りに火入れができる ウノックススチコンセミナー
- 作業時間を大幅短縮 マルチフレッシュ/パコジェットセミナー
- 短時間でハイクオリティ 高速オーブンセミナー
- ミキサー比較 ロボクープ/ワーリングセミナー
給食
- 野菜カットを手早く美味しく 下処理効率化セミナー
- ミキサーを正しく活用 簡単美味しいソフト食セミナー
- 簡単操作でおいしく大量調理 スチコンの正しい活用セミナー
- 人手不足解消 皿盛り再加熱セミナー
参加料金 | 無 料 |
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対 象 | 飲食関係、もしくは開業を予定されている方 |
講習時間 | 原則として午後、3時間~4時間 |
開催日・場所 | スケジュールにてご確認ください |
申込方法 | 各種セミナーページよりお申込み下さい |