SEMINAR / EXHIBITIONジェラート

ジェラートセミナー イメージ アイスクリーム

ジェラート・アイスクリームづくりからの衛生管理までトータルな内容のセミナー

ジェラート店経営を検討されている方やレストランやカフェ、その他の業態でジェラートを提供されている方、検討をされている方のためのセミナーです。ジェラートを提供するための衛生及び衛生基準の解説のほか、経験豊かなジェラティエーレの実演を交え、新鮮な旬の素材を使った基本的な手作りジェラートの講習です。

コーポレートジェラティエーレ

矢内 理史Masashi Yanai

コーポレートジェラティエーレ

木下 拓哉Takuya Kinoshita

コーポレートジェラティエーレ

荻野 慎太郎Shintaro Ogino

セミナー内容

  • ●手作りジェラートの基本
  • ●衛生及び衛生基準
  • ●ジェラートの表示など
  • ●おいしくつくるポイント(素材選択)
  • ●ジェラートの実演及び試食
参加料金 3,000円
対 象 ジェラート・アイスクリーム製造・ 販売に携わる方、興味のある方
講習時間 13:30~17:00 ※変更のある場合もございます
開催日・場所 スケジュールにてご確認ください
申込方法 お問い合わせフォームよりお申込みください