SEMINAR / EXHIBITIONジェラートステップアップ

ジェラートステップアップセミナー イメージ ジェラート

ジェラートの美しさを生み出す配合率を極めるスペシャリティセミナー

現在、ジェラート製造に携われているお客様を対象としたセミナーで、ジェラートセミナーより更に実践的で高度な講習内容となります。すでにジェラートセミナーを受講された方にお勧めです。クリーミーで口当たりの良いジェラート作りには、それぞれの原材料の成分合計のバランスが必要で、素材の特性や配合バランスを分かりやすく説明いたします。

コーポレートジェラティエーレ

矢内 理史Masashi Yanai

コーポレートジェラティエーレ

木下 拓哉Takuya Kinoshita

コーポレートジェラティエーレ

荻野 慎太郎Shintaro Ogino

セミナー内容

  • ●配合のバランスについて
  • ●素材の特性
  • ●成分表示の算出方法や表示
  • ●新メニュー開発のヒント
参加料金 3,000円
対 象 ジェラート・アイスクリーム製造に従事されている方
講習時間 13:30~17:00 ※変更のある場合もございます
開催日・場所 スケジュールにてご確認ください
申込方法 お問い合わせフォームよりお申込みください
ジェラートステップアップ
セミナースケジュール
お問い合わせ