SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【福島(日本調理専門学校)】人手不足お悩み解決セミナー
11月16日(木)に日本調理専門学校ショールームにて「人手不足お悩み解決セミナー」を開催致します。
マルチフレッシュで現場の問題点をどのように改善できるのか?実演をまじえながら解説していきます。
労働時間軽減、人手不足のお悩みを解決するご提案をいたします。
ブラストチラーで加熱機能付きはマルチフレッシュだけ!
1台で急速冷却・保冷・再加熱・保温に対応!
皿盛り再加熱もできます。
※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がありますので、予めご了承下さい。

【講師】
株式会社エフ・エム・アイ 管理栄養士
毛利 伸子(もうり のぶこ)
終了したセミナー内容
- 加熱機能付き急速冷却・冷凍機〔マルチフレッシュ〕でさまざまな現場の問題点改善について実演をまじえ解説
- 【現場の問題点】人手不足・長時間労働・厨房環境改善・衛生面の改善
会 期 | 2023.11.16(木) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時 間 | 13:30~16:00(受付開始13:00) |
会 場 | 日本調理専門学校 別館ショールーム(〒963-0107 福島県郡山市安積4-229)【MAP】 ※THE KITCHEN PLATFORM 2F お問い合わせ:エフ・エム・アイ仙台営業所(TEL 022-238-5711) |
参加料金 | 無料 |
定 員 | 20名(先着順、定員となり次第締切) |
主 催 | FMI |