SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【大阪】キッチン業務の効率化セミナー
11月8日(水)に大阪支店テストキッチンにて「キッチン業務の効率化セミナー」を開催致します。
スチコンが苦手としている多段焼成などをご覧頂きます。更にそれを一気に急速に冷凍→再加熱し、調理致します。焼き立てと遜色ない品質を体感できます。その他、有益情報盛りだくさん。
【使用機器】
・UNOX〔ウノックス〕CHEFTOP:調理・製菓・製パンを1台で対応のマルチオーブン
・IRINOX〔イリノックス〕:世界最高品質のブラストチラー&ショックフリーザー
終了したセミナー内容
- 最先端スチームコンベクションオーブンとブラストチラー&ショックフリーザーを使用した調理デモ、試食体感
- 【焼成】▶【急速冷凍】▶【再加熱】
会 期 | 2023.11.08(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時 間 | 14:00~15:30 |
会 場 | 大阪支店テストキッチン(〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-11-31)【MAP】 |
参加料金 | 無料 |
定 員 | 10名(先着順) |
対 象 | スチコン・ブラストチラー&ショックフリーザーをご使用中、ご使用・購入を検討中の方、知りたい・ご興味のある方 ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。 |
主 催 | FMI |