SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【岡山(トーホーフードサービス)】ジェラートセミナー(午前・午後)

10月18日(水)に株式会社トーホーフードサービス 岡山支店にて「ジェラートセミナー」(午前・午後)を開催します。

ジェラートビジネスを検討されている方でも分かりやすい基礎的な内容です。お申込みをお待ちしております。

 

共催

終了したセミナー内容

  • 手作りジェラートの基本
  • 衛生及び衛生基準
  • おいしくつくるポイント(素材選択)
  • ジェラートの実演及び試食
会 期 2023.10.18 (水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時 間 午前:10:00~11:30 │ 午後:14:00~15:30
会 場 株式会社トーホーフードサービス岡山支店
(〒701-0301 岡山県都窪郡早島町矢尾837地 岡山総合流通センター内)【MAP】
参加料金 無料
定 員 各回15名(先着順)
対 象 ジェラート・アイスクリーム製造・販売に携わる方、ご興味のある方
※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
主 催 FMI、トーホーフードサービス