SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【大阪】CAINOYA塩澤隆由シェフによるスペシャルセミナー

~フードロスをおさえてサスティナブルな厨房へ~

 

10月11日(水)に大阪支店テストキッチンにて「CAINOYA塩澤隆由シェフによるスペシャルセミナー」を開催いたします。

 

ブラストチラー&ショックフリーザー〈イリノックス〉マルチフレッシュネクストの冷却・冷凍を活かす徹底活用術を講習。フードロス、サスティナブル、コスト削減にご興味のある方は、ぜひご参加ください。

 

〈イリノックス〉マルチフレッシュネクスト
世界最高品質の「急速冷凍」 「急速冷却」機能を備えたブラストチラー& ショックフリーザー
※マルチフレッシュは加熱機能付きモデルです。

 

【特別講師】

 

 

CAINOYA オーナーシェフ
塩澤隆由氏

 

2023年11月に京都市右京区に一軒家のレストランを移転オープン。15年前から取り組んできたシステムとノウハウ、安全面について、実演&試食を交えながらお伝えします。

 

終了したセミナー内容

  • マルチフレッシュネクスト徹底活用術
  • 仕込み・営業中の活用
  • 急速冷却による安全面の向上
  • 急速冷凍による仕入れのコントロール
  • 真の働き方改革に向けての活用術
会 期 2023.10.11(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時 間 13:30~16:30[3時間]
会 場 大阪支店テストキッチン(〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-11-31)【MAP】
参加料金 7,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください)
定 員 15名(先着順)
対 象 フードロス、サスティナブル、コスト削減にご興味のある方
※レストラン関係だけでなく、食品製造・総菜関係、病院・福祉施設などからも是非ご参加ください。

※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
主 催 FMI