SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【名古屋】スイーツセミナー
10月4日(水)に名古屋営業所テストキッチンにて「スイーツセミナー」を開催致します。
製菓における製造のスチコン活用をデモンストレーション。ウノックス スチームコンベクションオーブン、ロボクープ、イリノックス ブラストチラー&ショックフリーザーを使用した内容をお伝えいたします。
〈ロボクープ〉R-10E(真空ポンプ仕様):真空状態での撹拌・乳化。高品質なガナッシュづくり。

※デモ内容は予告なく変更になる場合がございます。

【講師】
株式会社エフ・エム・アイ
コーポレートパティシエ、ジェラティエーレ
荻野 慎太郎(おぎの しんたろう)
終了したセミナー内容
- 〈UNOX〉スチームコンベクションオーブンを活用した製菓のオペレーション革新
会 期 | 2023.10.04(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時 間 | 13:30~15:30 |
会 場 | 名古屋営業所テストキッチン(〒454-0822 名古屋市中川区四女子町2-46)【MAP】 |
参加料金 | 無料 |
定 員 | 12名(先着順) |
対 象 | 洋菓子・製菓関連・レストラン・ ホテル ・ デザートビジネスおよび飲食店等のマネジメント等に携わる方、 カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方 ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。 |
主 催 | FMI |