SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【広島】ジェラートステップアップセミナー
10月4日(水)に広島営業所テストキッチンにて、ジェラートビジネスの経験がある方を対象とした「ジェラートステップアップセミナー」を開催致します。
本セミナーではジェラートレシピづくりにおけるバランスやアレンジメニューのご提案など、ジェラートづくりの応用を講習いたします。
皆様のお申込みお待ちしております。
終了したセミナー内容
- 配合のバランスについて
- 素材の特性
- 成分表示の算出方法や表示
- 新メニュー開発のヒント
会 期 | 2023.10.04(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時 間 | 13:30~16:30 |
会 場 | 広島営業所テストキッチン(〒731-0102 広島市安佐南区川内6-43-9)【MAP】 |
参加料金 | 通常:5,000円 FMIジェラート機器をご使用中の場合:無料 (料金は、当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
定 員 | 8名 |
対 象 | ジェラート・アイスクリーム製造に従事されている方 ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。 |
主 催 | FMI |