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【東京】スイーツセミナー

8月22日(火)に東京本社テストキッチンにて「スイーツセミナー」を開催致します。

 

製菓における製造のスチコン活用をデモンストレーション。ウノックス スチームコンベクションオーブン、ロボクープ、イリノックス ブラストチラー&ショックフリーザーを使用した内容をお伝えいたします。

 

※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。

※デモ内容は予告なく変更になる場合がございます。

 

 

【講師】

コーポレートパティシエ 松下 純

終了したセミナー内容

  • 最新スチコン・機器を活用した、製菓業態の新しい作業効率
会 期 2023.08.22(火) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時 間 13:30~15:30
会 場 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】
参加料金 無料
定 員 15名(先着順)
対 象 洋菓子・製菓関連・レストラン・ ホテル ・ デザートビジネスおよび飲食店等のマネジメント等に携わる方、 カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方

※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
主 催 FMI