SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【仙台】スイーツセミナー
5月10日(水)に仙台営業所テストキッチンにて「スイーツセミナー」を開催致します。
製菓における製造のスチコン活用をデモンストレーション。ウノックス スチームコンベクションオーブン、ロボクープ、イリノックス ブラストチラー&ショックフリーザーを使用した内容をお伝えいたします。
※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。
※デモ内容は予告なく変更になる場合がございます。

【講師】
株式会社エフ・エム・アイ
コーポレートパティシエ、ジェラティエーレ
荻野 慎太郎(おぎの しんたろう)
終了したセミナー内容
- 最新スチコン・機器を活用した、製菓業態の新しい作業効率
会 期 | 2023.05.10(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時 間 | 13:30~15:30 |
会 場 | 仙台営業所テストキッチン(〒983-0039 宮城県仙台市宮城野区新田東1-15-6)【MAP】 ※2023年4月10日より上記に移転(旧住所:仙台市宮城野区扇町2-1-9) |
参加料金 | 無料 |
定 員 | 8名(先着順) |
対 象 | 洋菓子・製菓関連・レストラン・ ホテル ・ デザートビジネスおよび飲食店等のマネジメント等に携わる方、 カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方 ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。 |
主 催 | FMI |