SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【仙台(宮城調理製菓専門学校)】人手不足お悩み解決セミナー

4月13日(木)に宮城調理製菓専門学校(北仙台)にて「人手不足お悩み解決セミナー」を開催致します。

 

マルチフレッシュで現場の問題点をどのように改善できるのか? 実演をまじえながら解説していきます。労働時間軽減、人手不足のお悩みを解決するご提案をいたします。

ブラストチラーで加熱機能付きはマルチフレッシュだけ!
1台で急速冷却・保冷・再加熱・保温に対応!
皿盛り再加熱もできます。

 

定員:20名(先着順、定員となり次第締切)。
※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。

 


【講師】

株式会社エフ・エム・アイ 管理栄養士
毛利 伸子(もうり のぶこ)

 

終了したセミナー内容

  • 加熱機能付き急速冷却・冷凍機〔マルチフレッシュ〕でさまざまな現場の問題点改善について実演をまじえ解説
  • 【現場の問題点】人手不足・長時間労働・厨房環境改善・衛生面の改善
会 期 2023.04.13(木) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時 間 13:00~15:00
会 場 宮城調理製菓専門学校 2Fレストラン運営実践教室東側(宮城県仙台市青葉区葉山町1-10)【MAP】
参加料金 無料 ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない 場合がありますので、予めご了承下さい。
対 象 加熱機能付き急速冷却・冷凍機〔マルチフレッシュ〕でさまざまな現場の問題点改善について実演をまじえ解説, 【現場の問題点】人手不足・長時間労働・厨房環境改善・衛生面の改善
主 催 FMI