SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【広島】ジェラートステップアップセミナー
1月12日(木)に広島営業所テストキッチンにて、ジェラートビジネスの経験がある方を対象とした「ジェラートステップアップセミナー」を開催致します。
本セミナーではジェラートレシピづくりにおけるバランスやアレンジメニューのご提案など、ジェラートづくりの応用を講習いたします。
皆様のお申込みお待ちしております。
終了したセミナー内容
- ジェラートレシピのバランスについて
- 糖の種類と使い分けについて
- ジェラートの製造実演と試食
会 期 | 2023.1.12(木) |
---|---|
時 間 | 13:30~16:30 ※変更のある場合もございます |
会 場 | 広島営業所テストキッチン(〒731-0102 広島市安佐南区川内6-43-9)【MAP】 |
参加料金 | 通常:5,000円 FMIジェラート機器をご使用中の場合:無料 |
対 象 | ジェラートビジネスを経験の方、ジェラート製造に関わっている方 |
主 催 | FMI |