SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【札幌】キッチン業務の効率化セミナー
10月26日(水)に札幌営業所テストキッチンにて「キッチン業務の効率化セミナー」を開催致します。
高騰している油の削減に繋がる調理法、効率化を図るための調理機器の活用方法など、様々なキッチン機器を駆使した有益情報満載のセミナーです。その他、お困り事、知りたい事、何でもご相談下さい!現場経験豊富なシェフがお答えします。
【使用機器】
・UNOX〔ウノックス〕:調理・製菓・製パンを1台で対応のマルチオーブン
・IRINOX〔イリノックス〕:100V・世界最高品質のブラストチラー&ショックフリーザー
・ロボクープ:多機能フードプロセッサー

定員:8名(先着順、定員になり次第締切)
※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。
※試食のご用意がございます。
終了したセミナー内容
- スチコンで苦手な焼魚を冷凍から焼成
- 高騰している油の削減に繋がる調理法
- 効率化を図るための調理機器の活用方法
- ブラストチラーを使ったオペレーション
会 期 | 2022.10.26(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時 間 | 13:00~14:30 |
会 場 | 札幌営業所テストキッチン(〒003-0002 札幌市白石区東札幌二条5-4-1)【MAP】 |
参加料金 | 無料 |
対 象 | スチコンをご使用中、ご使用・購入を検討中の方、スチコンなどについて知りたい・ご興味のある方 ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。 |
主 催 | FMI |